您当前的位置:首页 > 农业应用 > 安庆农机 > 工作动态

【我为群众办实事】市农机中心开展“干干净净迎五一”环境卫生整治活动

发布日期:2021-04-30 08:27:39 作者:农业农村局站点管理员  来源:市农机管理服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    认真践行“学习党史守初心,砥砺前行办实事”从身边事做起,4月29日,市农机中心联合单位所在辖区永胜社居委,开展“干干净净迎五一”社区环境卫生整治活动,为社区居民营造一个干净整洁、舒适有序的节日环境。
    早上9点开始,党员志愿者们对社区地面上的纸屑、树叶等进行清扫干净;针对杂草丛生的草坪,不顾脏、不嫌累,在保护草坪的完整情况下,都是用双手把杂草清理干净;对辖区文化广场上的标志性建筑物、健身器材及居民们休闲娱乐的设施等都一一进行清洗擦拭,并喷洒酒精消毒杀菌。 “这棋盘擦得真干净,我们老人们又可以在树荫下下棋了”一位大爷笑着说道。
  此次活动不仅增强了社区居民爱护环境的意识,同时营造了共建共享文明社区的良好氛围。