您当前的位置:首页 > 农业应用 > 畜牧兽医

市畜牧兽医管理服务中心赴岳西开展春季重大动物疫病防控工作检查

发布日期:2021-05-28 09:03:18 作者:叶明明  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    5月26-27日,安庆市畜牧兽医管理服务中心副主任程小帆一行3人赴岳西县开展春季重大动物疫病防控工作检查,县农业农村局党组成员王秀松陪同。 
    检查组一行首先听取了县畜牧兽医水产服务中心关于2021年春季重大动物疫病防控工作情况汇报,查阅了相关文件资料。随后,检查组深入来榜镇、河图镇实地查看了非洲猪瘟临时检查站、生猪定点屠宰场及畜禽规模养殖场的重大动物疫病防控情况。重点了解生猪屠宰、免疫档案填写和疫苗管理工作。
    最后,检查组对岳西县2021年春季重大动物疫病防控工作充分肯定,给予了高度评价。同时,对存在的问题提出了整改意见和要求。