您当前的位置:首页 > 农业应用 > 农业执法

市农业综合行政执法改革交叉互评组赴岳西指导工作

发布日期:2021-04-28 15:06:54 作者:黄玲玲  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    4月27日上午,市农业农村局法规科科长郭守业带领市农业综合行政执法改革交叉互评工作组一行七人到岳西检查指导农业综合行政执法改革工作。县农业农村局分管领导胡志红,县农业综合行政执法大队负责人王华平陪同。
    交叉互评工作组依据《农业综合行政执法改革情况自查/交叉互评表》从机构设置、队伍建设、制度建设、条件保障、执法工作以及党的建设等六方面进行了详细检查。认为岳西县农业综合行政执法改革工作按照中央要求已经完成,各项工作开展有声有色,美中不足的是编制过少。
    县农业综合行政执法大队将以这次交叉互评为契机,突出执法办案的主责主业,加大农产品质量安全、农村宅基地、“十年”禁捕、水生野生动物保护等关系群众切身利益的重点领域执法力度,着力打造一支敢办案、会办案、办铁案的农业综合行政执法队伍,树立农业执法人的良好形象,为建设美丽岳西保驾护航。 (通讯员:黄玲玲   审核人:王华平)