您当前的位置:首页 > 农业应用 > 渔业动态

市渔政办赴岳检查指导渔业生产和船舶清理整治专项行动工作

发布日期:2021-05-20 10:26:21 作者:汪中清  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    5月18日下午,安庆市渔业渔政办公室蒋泽球主任一行四人来岳西检查渔业生产和船舶清理整治专项行动工作。县农业农村局总农艺师胡志红陪同。
    检查组一行听取了岳西县船舶清理整治专项行动情况汇报,查看了相关档案资料,深入毛尖山水库岳西县新凯湖水产生态养殖有限公司,实地指导渔业生产并检查船舶清理整治情况。
    蒋泽球指出,岳西县高度重视渔业生产和船舶清理整治工作,渔业安全生产抓得紧、抓得实,船舶清理整治工作扎实开展,措施得力,船舶底数清,一船一档较为完善,下一步,岳西县要针对旅游漂流船只数量多、种类多的实际,制定切实可行的管理制度,进一步压实经营者主体责任、属地乡镇和行业主管部门的监管责任,杜绝水上旅游事故的发生;对于农民生产自用船,非必须的一律拆解,确需保留的要规范管理,签订包保责任书,确保安全生产。