您当前的位置:首页 > 农业应用 > 种植管理

中石化赴岳西考察茶产业

发布日期:2021-06-02 10:43:49 作者:徐卫兵  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


  5月28日上午,中石化集团公司党组宣传部副部长王涛一行到岳西县考察调研茶产业发展情况。岳西县人民政府挂职副县长张天雷,县农业农村局副局长方再友等陪同。
  王涛一行深入来榜镇花墩村,参观了花墩晔光茶厂加工车间、样品陈列室和花墩生态茶园,晔光茶厂负责人介绍了基地、加工、销售、包装及品牌管理情况。随后,王涛副部长一行在县农业农村局召开座谈会,与会人员观看了《岳西翠兰》《亲山茶路云上之旅》两个宣传片,方再友汇报了岳西茶产业情况。
  王涛对岳西茶产业基础给予充分肯定,同时建议该县要加强岳西翠兰品牌顶层设计,并表示今年七月份将召开岳西翠兰品牌研讨会,届时邀请品牌、营销、茶叶等相关知名专家,帮助岳西县制定一套完整的品牌传播方案,按照“一县一链一品”的思路,推动岳西翠兰品牌价值有较大提升,进一步巩固茶产业在推进乡村振兴中的主导产业地位。