您当前的位置:首页 > 农业应用 > 种植管理

张韪、汪永武等到桐城市参加红色教育主题活动

发布日期:2021-06-10 15:59:55 作者:陈再高、金四九  来源:市农技推广中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    6月8日,省农业农村厅种植业局张韪局长、农技推广总站汪永武站长率两单位的党员干部一行19人,到桐城市联合开展党史教育与业务指导相结合、调查研究与解决困难相结合的“学党史、守初心、办实事”主题教育。他们参观了黄甲山区的红色教育基地、到农田体验人工栽秧的艰辛,感受革命成果来之不易,他们还深入新度镇规模种植大户田间地头指导科学种田,与种植大户一起座谈,帮助他们出谋划策、解决生产中的问题,受到种植大户热烈欢迎。
    安庆市农技推广中心汪方送主任、二级调研员杨建军,县种植业管理局负责人陪同参观、调研和走访。
    桐城市委副书记金秋明、纪委书记严卫江看望了来桐城的省、市农业专家。