您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委党史学习教育第二巡回指导组到市农业农村局指导检查工作

发布日期:2021-04-28 15:13:13 作者:市农业农村局  来源:市农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月27日下午,市委党史学习教育第二巡回指导组到我局召开见面会。市委第二巡回指导组组长曹凌云出席会议并讲话,副组长汪光富、联络员周普虎到会指导。市农业农村局党史学习教育领导小组成员参加见面会。

会上,局党史学习教育领导小组组长徐家平汇报了我局党史学习教育开展情况。党史学习教育开展以来,局党组高度重视,主要负责同志亲自抓,多次召开党组会研究部署,大力推进党史学习教育在农业农村系统全面铺开。围绕“乡村振兴我助力”重点任务,精心组织开展了“我为群众办实事”系列活动,学习教育各项工作取得了阶段性成效。

曹凌云组长传达了市委党史学习教育巡回指导组会议精神,对我局开展党史学习教育提出了具体要求,一是要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育巡回指导的重要意义。二是要抓住党史学习教育重点环节、关键内容,创新方式方法,真正做到规定动作不走样、自选动作有特色。三是要紧密结合农业农村工作实际,深入了解农民群众的所思所盼所求,力求出台一批全面推进乡村振兴的政策举措,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。