您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市农产品质量安全检测中心2021年农产品质量安全抽检服务采购项目更正公告

发布日期:2021-05-27 17:33:12 作者:市农业农村局  来源:市农产品质量安全检测中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:TXJCG2021006;

原公告的采购项目名称:安庆市农产品质量安全检测中心2021年农产品质量安全抽检服务采购项目;

首次公告日期:2021年05月25日。

二、更正信息

(一)更正事项:□采购公告 R采购文件 □采购结果;

(二)更正内容:

为做好我市2021年省级农产品质量安全专项监测和监督抽查,确保竞争性磋商工作公平公正开展,经咨询省农业农村厅有关专家和对本省第三方检测机构的调查了解,现将有关情况补充说明如下:

省级专项监测畜禽产品主要监测禁用药物参数中的“醋酸群勃龙、醋酸美伦盖斯特罗”为美国和欧盟的常规参数,在我国为禁用药物参数,检测方法和评判标准同“瘦肉精类”参数,实际开展监测工作时,可不列为监测参数。

磋商时间及磋商保证金到账时间变更为:2021年6月3日上午9:00。

(三)更正日期:2021年05月27日。

三、其他补充事宜:此公告视同磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。本补充公告内容与原磋商文件内容相冲突的部分,以本补充公告内容为准。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

(一)采购人信息

名称:安庆市农产品质量安全检测中心;

地址:安庆市皖江大道8号南1号五楼;

联系方式:王莹  0556-5347779。

(二)采购代理机构信息

名称:安徽省天行健招标代理服务有限责任公司;

地址:安庆市开发区来榜路8号永芳实业大楼三楼(来榜路和兴业路交叉口处);

联系人方式:吴玲 15855637069   乔文娟13355564987。

(三)项目联系方式

项目联系人:王莹;电话:0556-5347779。

(四)纪检监督电话:0556-5701926。