您当前的位置:首页 > 信息发布 > 信息联播

岳西县农业农村局到企业开展“四送一服”帮扶活动

发布日期:2021-06-02 10:36:32 作者:董李  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    5月28日,岳西县农业农村局副局长王辉带领农业机械服务中心技术人员,到安徽天赋生物科技有限公司、岳西县徽记农业有限公司、安庆麦宝瑞生物科技有限公司、安徽丰源机械有限公司等企业开展“四送一服”帮扶服务活动。
    王辉一行深入企业一线开展走访调研,与企业负责人面对面谈心谈话、沟通交流,宣传中央1号文件精神,解度省市县“十四五”规划纲要,宣传各级促进民营经济发展、推动乡村振兴等系列惠农惠企政策,同时现场了解企业存在和需要帮助解决的困难和问题,对相关问题一一予以解答,对企业生产发展提出一系列指导性意见。
   最后,王辉表态将尽最大的努力帮助各企业积极争取政策支持,帮助协调要素对接,寻求各级各部门的扶持,为企业高质量发展做好服务。