您当前的位置:首页 > 信息发布 > 信息联播

岳西:开展“四送一服” 促进产业发展

发布日期:2021-06-09 15:54:02 作者:张灵凤  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    6月7日至8日,岳西县农业农村局总农艺师胡志红带队到新型农业经营主体开展“四送一服”主题活动。
    胡志红一行先后深入岳西县滑岭尖家庭农场、岳西县撞钟种养专业合作社、岳西县博源种养专业合作社、岳西县小六中药材专业合作社等企业,宣传各级促进民营经济发展、推动乡村振兴、农机补贴、中央和省财政支持农业产业发展以及农村改革发展资金项目等惠农惠企政策,要求有条件的经营主体进入省“四送一服”双千工程平台。胡志红还详细了解经营主体的生产经营情况、存在问题与需求;并对农药的安全使用、茶园采后管理、中药材生产等给予了现场指导。
    胡志红指出,各经营主体要认真学习各级关于支持民营企业、支持产业发展的有关政策,将政策用活用足,借力发展。最后,胡志红表态将尽最大的努力帮助各企业积极争取政策支持,帮助协调要素对接,寻求各级各部门的扶持,为企业高质量发展做好服务。