您当前的位置:首页 > 招商引资

徐家平局长与东方希望集团投资部部长王华洽谈百万头生猪全产业链项目

发布日期:2021-04-25 09:31:51 作者:市农业农村局  来源:市农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月23日,市农业农村局局长徐家平与到访的东方希望集团投资部部长王华洽谈百万头生猪全产业链项目。

徐家平对王华一行前来安庆考察洽谈生猪全产业链项目表示诚挚欢迎,期望合作取得成功。在听取东方希望集团王华部长关于计划在安庆地区选址建设百万头生猪全产业链项目的规划思路和投资计划安排后,徐家平指出:东方希望集团是全国知名的大型农牧企业,实力强、科技水平高,大型生猪全产业链建设项目是我市鼓励引进的项目。同时,要考虑到我们安庆属南方水网地区,在长江大保护的大背景下,生猪养殖规模总体是受控制的。下一步我们双方要在认真研究市场,在充分考虑不同县(市、区)生态环境容量的基础上,做好项目选址的考察论证工作。

市农业农村局副局长储诚炜、市招商中心、市畜牧中心有关负责人、东方希望集团有关项目负责人参加座谈。