您当前的位置:首页 > 招商引资

【双招双引】市农业农村局到北京开展“双招双引”项目对接工作

发布日期:2021-06-03 13:43:04 作者:市农业农村局  来源:市农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月26日-27日,市农业农村局局长徐家平带队到北京开展“双招双引”项目对接工作。

徐家平一行对接考察了中农富通、北京东颐食品科技有限公司和新希望北京嘉禾一品有限公司。在中农富通公司,亓德明总经理向徐家平一行介绍了公司运行、业务开展等情况,并表示愿到安庆考察,开展进一步合作。在北京东颐食品科技有限公司,田相东董事长向徐家平一行介绍了公司在食品加工、产品流通销售等方面情况,并表示下一步将加强与安庆的交流合作,充分利用自己的优势,为安庆农产品加工、流通等提供帮助和服务。在新希望北京嘉禾一品公司有限公司,唐勇总经理和王冶院长分别向徐家平一行介绍了新希望、北京嘉禾一品有限公司的业务、投资和产品加工等情况,并表示将加快推进新希望在安庆的投资进度,进一步推进与安庆在畜禽产业上开展全方位合作。

徐家平一行还到农业农村部发展规划司、产业发展司对接项目申报工作,赴中国农科院科技处、成果转化处、农产品加工所对接农业科技合作等相关工作。