您当前的位置:首页 > 招商引资

岳西:许洪斌调度中农联项目

发布日期:2021-06-04 10:27:21 作者:张旭中  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    6月3日上午,岳西县副县长许洪斌主持召开中农联项目调度会,推进项目开工。县经济开发区(莲云乡)、县农业农村局、县自然资源和规划局、县水利局等单位负责人参会。
    会议听取了与会单位关于项目工作进展、存在问题及下一步工作安排情况汇报,就征地进度、用地报批和项目安置区调整以及项目区河道改道等情况进行了讨论。许洪斌要求,经开区(莲云乡)要加快征地进度,确保6月上旬完成征地任务,并在征地测量后要立即开展地块清理,加快项目推进;县农业农村局要按照开工日期,制定任务计划表,排出任务清单;县自规局要做好项目用地报批手续,尽快向市报批成片开发性方案;县水利局要做好河道改道方案设计指导等工作。
    许洪斌强调,中农联项目是省调度重点项目,各有关单位要高度重视项目落地推进工作,认真落实4月29日县委书记江春生调度会纪要精神,进一步明确部门职责,主动担当作为,强化落实服务,切实抓好项目征地、报批、规划设计和挂牌出让等前期准备工作,确保中农联项目9月按时开工。