您当前的位置:首页 > 招商引资

【双招双引】徐家平与安徽省蒸谷米食品科技有限公司洽谈优质粮食综合工程项目

发布日期:2021-06-07 08:19:14 作者:市农业农村局  来源:市农业农村局乡村产业发展科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月3日下午,市农业农村局局长徐家平会见安徽省蒸谷米食品科技有限公司总经理严伟龙一行。

严伟龙首先介绍了安徽省蒸谷米食品科技有限公司发展情况、蒸谷米产业发展前景、年处理20万吨优质粮食(蒸谷米)综合工程项目情况。安徽省蒸谷米食品科技有限公司是专业从事健康主粮深加工企业,公司自主研发国际第三代蒸谷米加工生产线,实现全流程自动化,是成为国内首家达到GMP生产标准的大米加工工厂。蒸谷米是联合国粮农组织认定的第三类米种,国际市场广泛认可的营养大米。具有营养价值高、出饭率高、升糖指数(GI)低、储存期长、蒸煮时间短等优点。

徐家平对安徽省蒸谷米食品科技有限公司来我市投资发展粮食精深加工表示欢迎,并就年处理20万吨优质粮食(蒸谷米)综合工程项目建设内容、投资规模进行了深入交谈,对项目选址提出了建设性意见。市招商中心详细介绍了我市招商引资优惠政策,市农业技术推广中心介绍了我市水稻产业资源禀赋、发展现状和产业支持政策等。

徐家平希望安徽省蒸谷米食品科技有限公司蒸谷米项目早日落户安庆,市农业农村局将全程跟踪,做好服务工作。