您当前的位置:首页 > 公共服务 > 品牌建设

省食品行业协会赴岳调研特色农业发展

发布日期:2022-03-11 09:09:30 作者:蒋青青  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    3月9日至10日,安徽省食品行业协会执行副会长王化斌、协会智库专家梅德林、程波一行到岳西县调研特色农业发展。县政府副县长储今胜,县农业农村局、黄尾镇、石关乡负责同志陪同调研,翠兰投资、徽名山、石佛寺、思远、少威等企业负责人参加座谈会。 
    调研中,王化斌一行到黄尾镇悦溪茶谷基地和茶厂、大别山彩虹瀑布茶旅融合基地、石关乡马畈村茭白基地实地考察,听取了乡镇和企业负责人关于产业发展、企业经营情况介绍,对岳西特色农业发展成果予以认可。
    座谈会上,储今胜介绍了岳西特色农业发展情况。王化斌介绍了安徽省食品行业协会及“徽味100”平台相关情况,与参会企业负责人就优质特色农产品认证、产品优化设计、品牌宣传推介等方面进行了详细交流。王化斌表示岳西的生态环境优越、农业资源丰富、特色农产品品质优异,十分具有市场竞争力,借助“徽味100”平台的优势资源,将进一步提升品牌知名度,拓展长三角市场销售渠道。
    储今胜对王化斌一行来岳考察调研表示欢迎,就岳西与省食品行业协会加强资源整合、开展特色农产品品质品牌提升、加强农业生产标准化等方面合作提出了初步设想和意见,希望双方在后期加强沟通交流,早日达成实质性合作。
    (撰稿:蒋青青  审核:方再友)