您当前的位置:首页 > 名优产品

胡天宝菜籽油

发布日期:2022-04-19 14:57:31 作者:农业农村局站点管理员  来源:望江县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



    安徽省宝天农贸有限公司成立于2014年1月,位于望江县高士镇,注册资金600万元,2016年被评为“安庆市农业产业化龙头企业”。本公司是一家集种植、生产、收购、销售为一体的综合性农产品贸易企业,一直致力于农产品行业的发展。历经20余年,从原来的小作坊成长为如今的公司,并在2009年成功申请注册《胡天寳》牌商标。这些年,随着公司的不断发展壮大,已在当地农产品行业占有一席之地。
    本公司加工并销售菜籽油、芝麻油、腊籽油等系列产品,并长期购销、经营粮、油、棉、玉米及其它副产品贸易。不但给当地贫困户提供了多项就业岗位,而且给当地老百姓带来了良好的经济效益。每年收购销售加工农产品数千吨,销售额达一千多万元。2016至2021年,公司生产的食用油系列先后到上海、合肥、芜湖、安庆等地参加农特产品展销会,深受各地消费者的青睐,同时也受到了《安徽日报》、新华社、今日头条、安徽电视台、央视匠心栏目、芜湖市电视台等多家媒体的报道和关注。
   公司食用油系列均通过国家食品检测中心相关机构的质检,达到国家食品质量标准值,并于2017年获得SC认证。2018年公司已完成IS09001体系认证,荣获安徽省股交中心农业挂牌企业,安庆市放心粮油。2019年荣获县市品牌活动竞赛奖,县首届十佳好网货(菜籽油、芝麻油)两项产品奖,2020年度荣获315质量服务诚信承诺示范展示单位,公司的小榨油技艺已被列为望江县第二批“县级非物质文化遗产”名录;“安徽优秀诚信企业家”;安徽省AAA级信用企业。2021年公司食用油产品在央视CCTV17频道荣誉播出,并荣获CCTV央视购物,国货优品直播带货,公司被评为高士镇最佳优秀企业,公司食用油在国家扶贫832平台优选产品,为了保障客户能吃上优质、安全、放心的食用油,公司不断创新、精益求精。
    随着电子商务的迅猛发展,网络营销在开拓市场上有很大的优势,公司也建立了自己的网站和网购平台,并与多家电商平台进行合作,不断的扩大线上、线下一体化销售,满足更多不同地方消费者的需求。历年来,公司一直秉承“诚信为本,质量求精,客户至上,合作双赢”的宗旨,走生态绿色健康之路,为消费者提供优质、安全、放心的食用油。未来我们将更多地建立有机绿色生产基地,不断扩大公司规模,把健康食用油销售到全国各地,用心去打造消费者心目中的良心品牌,为乡村振兴作出应有贡献。