您当前的位置:首页 > 农业应用 > 安庆农机 > 工作动态

岳西县农业农村局开展“两强一增”服务农机企业行动

发布日期:2022-04-20 10:51:02 作者:董李  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    4月19日,岳西县农业农村局副局长王辉带领农机中心技术人员,到岳西县循环经济产业园开展“两强一增”服务农机企业行动。
    王辉一行首先来到安徽浩翔航空科技有限公司、安徽中科翔宇创新科技有限公司等两家无人机生产企业,参观了公司无人机产品,听取了企业负责人的介绍,对企业提出的困难和要求一一做出答复。同时向两家企业宣传了省市县“两强一增”行动计划、农机购置补贴政策和无人机申报农机补贴目录流程,并表示农业农村局将全力支持帮助企业发展。
    随后王辉一行来到岳西县永发机械有限公司,与负责人就茭白秸秆机械化收获打捆机的研发进行了技术上的探讨和交流,鼓励企业加快研发制造的进度,争取早日研制出样机,为农民增产增收做出贡献。  
    (撰稿人:董李  审核人:郝祥国  签发人:王辉)