您当前的位置:首页 > 农业应用 > 安庆农机 > 工作动态

市农机中心到岳西指导“机械强农”工作

发布日期:2022-04-29 11:00:16 作者:董李  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    4月27日至28日,安庆市农机管理服务中心主任马骏一行到岳西县指导“机械强农”工作。县农业农村局副局长王辉、农机中心负责人陪同。
    马骏一行先后深入岳西县永发机械有限公司、安徽嘉泽机械有限公司、安徽丰源机械有限公司等农机制造企业,参观中药材加工机械、微耕机、茶叶加工机械等农机产品,详细了解了企业生产经营情况,并对企业当前存在的困难表示将全力支持并做好服务。随后马骏一行到县农机中心,检查农机购置补贴及农机安全生产工作,听取了我县“机械强农”工作任务落实开展情况的汇报。
    马骏表示,岳西县在落实省市“两强一增”行动中,工作扎实、行动迅速,在“机械强农”特色农机研制补短板行动上成效显著,下一步要加大工作力度,做到精准服务,加快进度,力争早日研制出山区特色产业生产急需的机械,为农民增收、乡村振兴助力。(撰稿人:董李  审核人:郝祥国  签发人:王辉)