您当前的位置:首页 > 农业应用 > 畜牧兽医

市畜牧兽医管理服务中心开展畜牧产业发展调研

发布日期:2022-03-02 10:07:25 作者:农业农村局站点管理员  来源:市畜牧兽医管理服务中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    2月22日—23日,市畜牧兽医管理服务中心吴月圣主任带队赴岳西、宿松开展畜牧产业发展调研。
    吴月圣一行深入岳西县的德青源蛋鸡养殖公司、晨安生态养殖场和公界山SPF实验猪养殖场和宿松县的金安禽业公司、科旺农业公司等蛋鸡、生猪生产企业进行现场调研,召开座谈会,听取县和相关企业的汇报,详细了解畜牧产业发展、企业投资建设进度、生产运营、畜禽粪污资源化利用等情况,分析存在的问题,并就进一步落实全市生猪生产调度暨统计培训会和2022年畜牧兽医重点工作等文件精神,推进生猪稳产保供、家禽产业发展、“双招双引”、“两强一增”、县乡机构队伍建设等工作进行指导,对加快兽医实验室建设、落实农村“老兽医”工龄补助政策等工作进行督导。
    岳西县、宿松县农业农村局、畜牧兽医中心相关负责人陪同调研。