您当前的位置:首页 > 农业应用 > 农业科教

迎江区农业农村局开展新型职业农民结业考试

发布日期:2021-12-02 11:23:58 作者:吴玲  来源:迎江区农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    12月1日,迎江区农业农村局对2021年新型职业农民进行结业考试。
    迎江区在今年的新型职业农民培训中采用线上+线下、理论+实训的创新模式,通过聘请安徽农业大学、安徽省农科院以及市级农业专家开展理论授课和田间实训操作,线上培训平台听取省外专家教授的线上授课,组织学员外出观摩学习等方式,让学员开阔了眼界、拓展了思路、激发了创业热情,学员纷纷表示要撸起袖子加油干,为自己创增收为乡村助发展。
    考试结束后,区农业农村局对新型职业农民开展满意度测评和后续跟踪服务,通过了解培训学员的生产经营状况和具体需求,为他们提供针对性的技术服务。(迎江区农业农村局 撰稿人:吴玲  审稿人:张斌)