您当前的位置:首页 > 农业应用 > 渔业动态

大观区长江禁捕工作获市级表扬

发布日期:2022-03-02 15:34:15 作者:潘兴贵  来源:大观区农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    在3月1日召开的市委农村工作电视电话会议上获悉,大观区荣获“安庆市2021年度长江禁捕工作先进集体”荣誉称号。
    2021年是长江“十年禁渔”的开局之年。大观区深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实长江流域重点水域禁捕退捕工作战略部署,切实提高政治站位,强化责任担当,将长江流域禁捕作为一项重大政治任务,持续强化执法监管能力建设,抓细抓实制度、队伍及专项行动等重点工作,坚定不移打好“十年禁渔”持久战,圆满完成了年度目标任务,实现了长江“十年禁渔”良好开局。
    2022年,大观区将珍惜荣誉,再接再厉,进一步贯彻落实党中央长江流域重点水域“十年禁渔”要求,持续压实责任,为推动长江全面禁捕工作做出新的更大贡献!(单位:大观区农业农村局 撰稿人:潘兴贵 审核人:陈昌华)