您当前的位置:首页 > 农业应用 > 渔业动态

市渔业渔政办公室来岳西检查农民生产自用船管理和渔政工作

发布日期:2022-04-29 11:02:07 作者:汪中清  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    4月28日,安庆市渔业渔政办公室副主任宋禄山一行到岳西县检查水产养殖、渔业渔政等重点工作开展情况,县农业农村局党组成员王秀松陪同。 
    检查组深入莲云乡曹紫旭黄缘闭壳龟养殖场、岳西绿品水产养殖有限公司等养殖基地和袁家渡码头农民生产自用船停靠现场,实地察看了县特色养殖、农民生产自用船管理和天仙河水域禁捕情况。
    在菖蒲镇人民政府会议室,检查了菖蒲镇农民生产自用船档案资料,听取了县畜牧兽医水产服务中心、县农业综合执法大队和菖蒲镇等单位相关情况汇报后,宋禄山指出,岳西县水产特色养殖有声有色,特别是招商的鳗鱼养殖将大幅度提高岳西的水产养殖产量和经济效益,涉渔船舶和农民生产自用船管理效果明显,渔政管理和天仙河水域禁捕工作有很大提升。宋禄山要求,渔业安全生产和船舶管理事关群众生命财产安全,要做到警钟长鸣,要进一步规范安全生产管理;要创新禁捕工作方法,拓宽工作思路,更好地做好水产养殖、渔业安全生产、船舶规范管理、渔政管理和天仙河水域禁捕工作。 (撰稿人:汪中清  审核人:汪文彬 签发人:王秀松)