您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

胡红兵在“两强一增”行动调度会上强调
紧扣重点全力争先进位
强化调度全面压实责任

发布日期:2022-05-10 11:27:37 作者:市农业农村局  来源:安庆市农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    5月7日下午,市委农村工作领导小组专题会议暨“两强一增”行动和人居环境问题整改调度会召开,市委副书记胡红兵主持会议并讲话。

  胡红兵强调,各级各地要紧扣“两强一增”重点工作、全力争先进位,具体而言,要突出抓好农民增收、乡村产业发展、村级集体经济发展等十项重点工作;要强化督查调度、全面压实责任,及时掌握各项重点工作的推进情况,对落实不快、推进不力的,要及时对责任单位和相关县(市、区)进行提醒和督查。要全面开展农村人居环境整治提升行动,主动进村入户找问题、不留“空白点”,认真开展“回头看”、防止“走过场”,因地制宜出方案、反对“一般粗”,使农村人居环境整治工作在“十四五”期间提质升级。

  会议通报了一季度全市“三农”重点工作任务进展情况,相关县(市、区)进行了交流和表态发言。(全媒体记者 沈永亮)