您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市农业机械管理服务中心办公楼装修工程竞争性谈判邀请公告

发布日期:2022-03-21 14:44:50 作者:市农业农村局  来源:市农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安徽信德建设咨询有限公司受安庆市农业机械管理服务中心委托,对安庆市农业机械管理服务中心办公楼装修工程组织竞争性谈判活动,经过专家推荐程序特邀请相关单位参加谈判活动,现将有关事项告知如下:

1、项目概况与范围

1.1工程名称:安庆市农业机械管理服务中心办公楼装修工程

1.2建设地点:安庆市农业机械管理服务中心办公楼坐落在华中路翡翠华庭公寓楼7楼。

1.3工程概况:主要对安庆市农业机械管理服务中心办公楼进行装饰施工,本项目装修建筑面积为428.67㎡,具体内容详见通过财政评审的工程量清单、最高投标限价及设计施工图纸,通过本项目竣工验收以及验收合格后质量保修期内的服务,并对工程的质量、安全、工期、造价全面负责等。

1.4最高投标限价:最高投标限价为256638.83元,其中含暂列金额(含税)5450.00元,谈判供应商的谈判报价不得超过以上最高投标限价。

1.5资金来源:财政资金

1.6计划工期:45个日历天

1.7评标定标方式:经评审的最低价中标

2、谈判供应商资格要求

2.1资质等级:谈判供应商须具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰专业承包贰级及以上资质。具备有效的安全生产许可证。

2.2项目经理资格要求:拟派项目经理须具有合格有效的建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,同时取得建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证,且无在建工程。

2.3信誉要求:谈判供应商及其法定代表人未被列入法院失信被执行人名单【中国政府采购网(www.cGCp.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)】;

2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包别的谈判或者未划分包别的同一项目谈判

2.5本项目不接受联合体投标。

3、相关文件的获取

3.1邀请公告发布时间:2022年3月21日

3.2相关文件领取时间:2022年3月21日至2022年3月28日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(节假日不受理)

3.3相关文件领取地点:安徽信德建设咨询有限公司(安庆市迎江区吾悦广场B1栋15层1523室)

注:领取资料时提供以下资料:①法定代表人身份证明书(或法定代表人签署的授权委托书);②居民身份证原件;③谈判邀请函。相关文件资料500元/本,售后不退。

4、谈判响应文件递交时间及地点:

谈判响应文件递交开始时间:2022年4月1日上午9时00分

谈判响应文件递交截止时间:2022年4月1日上午9时30分

谈判响应文件递交地点:安徽信德建设咨询有限公司(安徽省安庆市迎江区吾悦广场综合体B1写字楼1502会议室)

5、谈判会议时间及地点

谈判会议时间:2022年4月1日上午9时30分

谈判会议地点:安徽信德建设咨询有限公司(安徽省安庆市迎江区吾悦广场综合体B1写字楼1502会议室)

6、谈判邀请公告发布媒介:

本次谈判邀请公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、安庆市农业农村局网(https://nync.anqing.gov.cn)以及安徽信德建设咨询有限公司网(http://www.ahxdjszx.com)发布。

7、疫情防控说明:

(1)每家供应商单位需拟派体温及其他身体状况正常的代表参与文件领取及谈判会议;

(2)建议参与谈判会议的供应商单位代表提前半小时到场进行登记,在现场签到时健康码核验通过后方可参与会议;

(3)请参与谈判会议的供应商单位代表下载皖事通APP并进行信息登记,方便现场健康码核验。

8、联系方式:

8.1采购人信息

名称:安庆市农业机械管理服务中心

地址:安徽省安庆市迎江区华中西路152号

联系人:尹女士

电话:0556  5571417

8.2采购代理机构

名称:安徽信德建设咨询有限公司

地址:安庆市迎江区新城吾悦广场综合体B1写字楼1523室

联系人:汪工

电话:13705569696

8.3领取文件联系方式

联系人:汪峰/余骏

电话:13705569696/18405561285

邮箱:1007079@qq.com

9、纪检监督电话:0556-5701926