您当前的位置:首页 > 信息发布 > 信息联播

迎江区召开乡村振兴区级专项资金重点项目调度会

发布日期:2022-03-31 09:18:41 作者:张全  来源:迎江区农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    3月29日下午,安庆迎江区副区长都春宝召开乡村振兴区级专项资金重点项目调度会,区农业农村局、长风乡、新洲乡相关负责同志参加会议。会议听取了两乡产业发展和人居环境整治“6+6”项目进展,完善了常态化调度机制,对下一步工作进行了安排部署。
    会议指出,乡村振兴区级专项资金重点项目,是2022年我区真金白银抓乡村振兴工作的重要抓手,区级要进一步抓好目标分解,周调度、旬走访、月总结,实现闭环管理,切实提高项目质量和效率;乡村要高度重视,严格按照方案要求,倒排工期,细化节点,进一步强化项目管理,切实把发展资金用在刀刃上,高质量推进项目实施。(区农业农村局 撰稿人:张全 审稿人:王良万)