您当前的位置:首页 > 招商引资

岳西:许洪斌赴长三角合作办对接长三角一体化合作

发布日期:2021-06-22 17:15:50 作者:柳博文  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    6月16日,岳西县委常委、组织部部长、统战部部长许洪斌率县农业农村局局长王业彬到长三角区域合作办、长三角绿色农产品生产加工供应联盟驻沪联络处、瓦大集团,对接联系岳西农产品融入长三角地区具体合作事项。长三角区域合作办、长三角绿色农产品生产加工供应联盟驻沪联络处及瓦大集团热情接待了许洪斌一行。
    召开座谈会,就相关事宜进行沟通交流。会上,王业彬详细介绍了岳西县农业产业发展情况,重点围绕岳西绿色农产品生产、加工和销售等方面进行了交流,提出了请求帮扶事项。
    许洪斌指出,岳西县立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,正全方位、多领域接轨以上海为重点的长江三角洲区域,希望长三角区域合作办、长三角绿色农产品生产加工供应联盟驻沪联络处及瓦大集团进一步加强指导和支持,在农副产品销售、文旅产业发展、农业产业发展规划、人才培养储备上给予岳西更多帮助支持和资源引荐。
    据悉,长三角区域合作办原则同意岳西县为长三角绿色农产品交易展示中心首批县域合作单位,下一步双方在产业发展咨询服务上、农产品品牌打造上、产业发展升级上开展合作。(撰稿人:柳博文  审核人:胡合庆)