您当前的位置:首页 > 招商引资

中电国际新能源控股有限公司赴岳考察农光旅三产融合产业园项目

发布日期:2021-06-28 14:51:40 作者:蒋青青  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    6月23日,中电国际新能源控股有限公司区域项目总监邓祖洋一行到岳西县冶溪镇考察农光旅三产融合产业园项目,冶溪镇镇长王琪、县农业农村局副局长胡合庆等陪同考察。
    邓总一行到冶溪镇溪河村、罗铺村实地考察了项目选址。随后在冶溪镇政府会议室召开了座谈会,观看了冶溪镇宣传片,王琪介绍了冶溪镇农业产业发展、旅游资源等基本情况。邓总介绍了中电国际新能源控股有限公司业务范围、投资意向、资源优势等相关情况。胡合庆介绍了岳西县农业发展情况、农业和招商引资相关支持政策。双方就农光旅三产融合产业园项目进行了详细交流。邓总表示将尽快制定初步项目方案,双方再进一步协商项目具体细节。 (撰稿人:蒋青青     核稿人:曹瑞林)