您当前的位置:首页 > 招商引资

储爱华现场调度中农联项目进展情况

发布日期:2021-07-14 16:49:10 作者:蒋青青  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    7月12日下午,副县长储爱华深入莲云乡平岗村中农联项目工地现场察看河流改道、杆线迁移等情况,县农业农村局、县经济开发区相关负责人陪同。随后主持召开中农联项目推进座谈会,县自然资源和规划局、县农业农村局、县水利局、县林业局、县经开区(莲云乡)、县供电公司、县电信公司、县移动公司等单位负责人和相关人员参加。
    会上与会单位汇报了6月21日县政府调度会布置安排的相关工作进展、存在问题及下一步推进措施。储爱华就项目推进中存在的难点和重点问题进行了梳理和分析,明确相关事项的责任分工,并对项目下一步工作进行了部署和安排。 
    储爱华强调,县经开区和相关主管部门要高度重视,进一步增强推进项目建设的紧迫感,强化相关部门责任担当。各部门要加强沟通配合,齐心协力解决好难点和重点问题,加快推进项目进度;坚持问题导向,逐个抓好落实,切实做好征地、林地报批、“三通一平”等工作;加强项目进度调度,强化部门精准服务,做好协调对接,跟进落实,确保中农联项目如期开工建设。(撰稿人:蒋青青 审核人:张旭中)