您当前的位置:首页 > 招商引资

岳西县农业农村局到招商引资企业开展四送一服活动

发布日期:2022-02-21 10:00:23 作者:张旭中  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    2月17日,岳西县农业农村局党组书记储海英、局长王颖带队率领局相关科室负责人一行到莲云开发区、来榜、青天、冶溪等乡镇调研对接局招商企业和项目落地进展情况,开展“四送一服”活动。来榜、青天、冶溪等乡镇有关负责同志陪同参加。
    储海英一行先后到中农联•大别山(岳西)智慧农商城项目建设工地、徽尔食品公司肉制品加工车间、菜大师中央厨房项目厂房、安徽公界山农业公司SPF实验猪场、安徽晨安畜牧养殖公司养殖场、绿港现代农业科技产业园项目建设规划区走访调研。每到一处,储海英与招商企业负责人亲切交谈,认真听取企业负责人情况介绍,了解企业节后开复工生建设情况,梳理企业落地建设存在困难,与企业一起沟通探讨问题解决途径,鼓励企业抓住机遇,克服困难,提振信心,及时沟通对接,加快建设进度,确保早日投产达效,并要求局属有关单位要围绕“为民办实事,为企优环境”活动开展,加强走访对接,提供协调服务,帮助纾困解难。
    储海英一行还在青天乡老鸭村、冶溪镇召开座谈会,就晨安养殖项目道路硬化、水保、绿化和粪污处理以及绿港产业园项用地对接等事项与乡镇进行了交流,寻求解决措施,共同推进项目落地。并就2022年一产GDP、一产固投、农村居民收入、高标农田建设、人居环境建设、美丽乡村申报、产业摸底、项目谋划申报等工作进行了探讨,听取了乡镇对农业农村等重点工作的建议和意见,对当前重点工作提出了指导意见。