您当前的位置:首页 > 招商引资

岳西县召开中农联项目建设调度会

发布日期:2022-03-23 09:16:43 作者:张旭中  来源:岳西县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    3月22日上午,岳西副县长储今胜主持召开中农联项目推进调度会。县农业农村局、县水利局、莲云经济开发区、莲云乡、皖岳集团、平岗村、中农联岳西公司等单位负责人参加。
    会议听取了中农联岳西公司、县农业农村局、莲云乡、皖岳集团、县水利局等单位关于中农联项目建设进展、河东地块征地、迁坟及青苗补偿、河道改造、项目地块土方清运进度,以及存在主要问题和下步计划安排情况汇报。储今胜听取情况汇报后,梳理分析了项目建设面临的主要问题和难点,指出了解决问题的路径和方法,对下一步项目建设做出了部署安排。
    储今胜指出,中农联项目是省重点调度项目和县政府十件实事之一,各单相关位要提高站位,高度重视,狠抓落实,确保主体工程年底完成。储今胜要求,各单位要明确任务分工,责任到人,抓实抓细,当前主要抓好河东地块征地补偿、迁坟和山场清运、河道改造和老318国道地块土方清运工作;要把握时间节点,倒排工期,明确征地补偿、土方清运等工程完成时间,确保不影响主体建筑工程施工,实行以周保月,以月保年;要加强配合,通力协作,主动担当,协同推进;要加强项目调度,每月调度一次项目进度,确保如期完成目标任务。(撰稿:张旭中  审核:胡合庆)